lundi 27 juillet 2020
Pouding choco avocat
Recette simple et délicieuse qui plaira aux plus sceptiques et que j'ai dénichée sur le site de, Ricardo. La recette ci-bas a été triplée sauf le sucre en poudre que je vous suggère de mettre un peu à la fois
4 avocats mûrs
1 grosse banane bien mûre
3/4 tasse d'eau
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1/2 tasse de sucre en poudre + ou - (ou purée de dattes ou 1 autre banane )
Dans un bol mélanger la poudre de cacao et l'eau. Chauffer au micro-onde environ 30 secondes, bien mélanger jusqu'à épaississement et refroidir. Dans le robot culinaire, ajouter les avocats, la ou les bananes, le sucre à glacer et réduire en purée. Incorporer le chocolat et pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser dans de petits plats et faire réfrigérer avant de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Miammm!
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de recette! ^^
RépondreSupprimer