Côtes levées de dos de porc, environ 3 livres
MARINADE SÈCHE:
1 c. à table de paprika fumé
1 c. à table de poudre d’ail
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre de cayenne
Préchauffer le four à 160°C (325°F). Placer la grille au centre du four et tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium, réserver. Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé, la poudre d’ail, le poivre, le sel et le piment de Cayenne. Retirer la membrane derrière les côtes levées et saupoudrer de chaque côtés du mélange sèche. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 1 heure 30 minutes.
SAUCE:
1/3 tasse de cassonade
2 c. à table de vinaigre de cidre
2 c. à table de pâte de tomates
2 c. à table de sauce soya
Mélanger les ingrédients de la sauce et après cuisson des côtes, retirer le papier d’aluminium et badigeonnez-les avec la moitié de la sauce. Cuire 20 minutes à découvert et badigeonner de nouveau avec le reste de sauce et terminer la cuisson à broil 3-4 minutes
Te revoilà Isabelle ! Fidèle au poste avec tes nonosssss. Très heureuse de te lire à nouveau xx
RépondreSupprimerMerci pour cette recette
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Merci pour le partage c'était délicieux!! Esther
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