Un bel amalgame de saveurs pour les papilles. La recette vient du site, Ma fourchette.
3 grosses poitrines de poulet
Sel et poivre
1 1/2 c. à thé de poudre d’ail, divisée
1/4 c. à thé de paprika
1 tasse de bouquets de brocoli, pré-cuit
1/2 tasse de poivron rouge en dés
1 tasse de cheddar doux râpé
1 c. à table de mayonnaise
2 c. à table d’huile d’olive
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet avec le sel, le poivre, le paprika et 1/2 c. à thé de poudre d’ail. Avec un couteau, trancher le poulet sur l’épaisseur afin de former une pochette pour la garniture. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire saisir la viande côté épices seulement, 3-4 minutes. Mettre dans un plat allant au four et réserver.
Dans bol, mettre le brocoli, le poivron en dés, le fromage, la mayonnaise, la poudre d’ail restante, saler et poivrer au goût. Bien combiner les ingrédients et en garnir les poitrines. Au besoin mettre des cure-dents ou de la ficelle à cuisine pour faire tenir. Enfourner et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite
1 1/2 c. à thé de poudre d’ail, divisée
1/4 c. à thé de paprika
1 tasse de bouquets de brocoli, pré-cuit
1/2 tasse de poivron rouge en dés
1 tasse de cheddar doux râpé
1 c. à table de mayonnaise
2 c. à table d’huile d’olive
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet avec le sel, le poivre, le paprika et 1/2 c. à thé de poudre d’ail. Avec un couteau, trancher le poulet sur l’épaisseur afin de former une pochette pour la garniture. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire saisir la viande côté épices seulement, 3-4 minutes. Mettre dans un plat allant au four et réserver.
Dans bol, mettre le brocoli, le poivron en dés, le fromage, la mayonnaise, la poudre d’ail restante, saler et poivrer au goût. Bien combiner les ingrédients et en garnir les poitrines. Au besoin mettre des cure-dents ou de la ficelle à cuisine pour faire tenir. Enfourner et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite
Une délicieuse garniture qui gardera les poitrines très juteuses
RépondreSupprimerSalutations depuis l'Argentine
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