lundi 28 février 2022

Saumon soya et gingembre

Simple, rapide et surtout délicieux!!! La recette à été prise chez, Zeste. J'ai fais mariner mon saumon environ 6 heures avant de le faire cuire.

1/3 tasse de moutarde de Dijon
3 c. à table de sauce soya 
3 c. à table de gingembre frais haché
2 c. à table de miel
1 c. à table d'huile végétale
4 pavés de saumon (250 g chacun)
1/2 c. à thé d'huile de sésame (pas mis)
Graines de sésame noires rôties, si désiré 

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Mélanger la moutarde, la sauce soya, le gingembre, le miel, l'huile végétale et l'huile de sésame. Badigeonner les pavés de saumon avec la préparation et faire cuire de 7 à 12 minutes (selon votre four et l'épaisseur de votre poisson) jusqu'à ce que la chair se détache, mais reste tout de même crue au centre. Saupoudrer de graines de sésame noires avant de servir.

1 commentaire:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.