3 tasses de farine tout usage
1 c. à table de gingembre moulu 1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de mélasse
1 oeuf
1 c. à table de gingembre moulu 1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de mélasse
1 oeuf
Dans un bol, mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate, la cannelle, la muscade et le sel, réserver. Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur électrique 2 minutes. Ajouter l’oeuf et bien mélanger.
À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Avec les mains, façonner la pâte en deux disques et les emballer de pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser deux plaques de cuisson de tapis de silicone ou de papier parchemin. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir un disque de pâte à la fois avec les mains 1 minute.
Abaisser la pâte à une épaisseur d’environ 3 mm (1/8 po). Découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce au choix. Répartir les biscuits de même grosseur sur une même plaque, car le temps de cuisson peut varier.
Cuire au four, une plaque à la fois, 8 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement et décorer les biscuits à votre goût.
Cuire au four, une plaque à la fois, 8 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement et décorer les biscuits à votre goût.
Wow sont mignons .
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