Un délicieux mélange de saveur en bouche.
2 carottes pelées et coupées en dés
1 oignon jaune coupé en quartiers
1/2 tasse de bouquet de chou-fleur
2 grosses pommes pelées et coupées
8 tasses de bouillon de poulet
1/2 c. à table de thym
Sel, Poivre
Huile d'olive
Préchauffer le four à 350°, tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin et réserver. Couper la courge en 2 sur la longueur, vider le centre et déposer les moitiés face en haut, badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et mettre au four à 350° 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette transperce la chaire facilement.
Pendant ce temps, dans un grand chaudron, mettre de l'huile, faire revenir les carottes, l'oignon et le chou-fleur. Quand la courgette est prête, évider l'intérieur et l'incorporer au chaudron de légumes, ajouter le bouillon de poulet et les pommes en quartiers. Ajouter le thym, saler et poivrer. Mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, passer le tout au mélangeur et au besoin rectifier l'assaisonnement.
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