C'est JUSTE trop bon des côtes levées et celles-ci sont tout simplement délicieuses et bien salissantes pour les doigts 😊😊. ☆☆Si vous manquez de temps, après avoir ôtez la membrane et fait chauffez la sauce, bien enrober vos côtes levées de celle-ci et cuire couvert au four à 350°F durant 1 heure, découvrir et poursuivre la cuisson encore 1 heure en badigeonnant à l'occasion☆☆
2 gros rack de côtes levées
1 oignon haché fin
2-3 gousses d'ail hachées finement
1 tasse de ketchup
1/3 tasse de cassonade
2 c. à table sauce soya
Pincée flocons de piment fort
Sel, poivre au goût
2 c. à table d’huile d’olive
1 oignon haché fin
2-3 gousses d'ail hachées finement
1 tasse de ketchup
1/3 tasse de cassonade
2 c. à table sauce soya
Pincée flocons de piment fort
Sel, poivre au goût
2 c. à table d’huile d’olive
Préchauffer le four à 350°F, tapisser une grand plaque de tôle de papier aluminium et réserver. Retirer la membrane sous les côtes levées, saler, poivrer et déposer sur la plaque en tôle. Recouvrir la viande d'une autre feuille d'aluminium et bien fermer. Cuire durant 1h00.
Pendant ce temps dans un petit chaudron cuire l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter le ketchup, la cassonade, la sauce soya et le piment fort et mijoter à feu doux environ 10 minutes; retirer du feu.
Quand la viande sera cuite, les refroidir légèrement, badigeonner des 2 côtés avec la sauce et faire mariner 4-5 heures tout en gardant un peu de sauce. Réchauffer à 350° entre 30-40 minutes tout en badigeonnant à l'occasion avec le restant de sauce.
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