L'ajout de courge rend les gaufres moelleuses. J'ai pris la recette sur le site; Farm Flavor. Donne environs 4-6 gaufres.
1 1/2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 à 1 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
2 gros oeufs
1/3 tasse de beurre ramolli
2 c. à table de cassonade
2 c. à thé d'extrait de vanille
1/4 tasse de sirop
1 1/4 tasse de babeurre ou lait
1 tasse de purée de courge
Dans un gros bol, fouetter ensemble les oeufs, la cassonade, l'extrait de vanille, le sirop, le babeurre et la purée de courge et réserver. Dans un autre bol, mixer les ingrédients secs et l'ajouter dans le 1er bol et bien mélanger le tout.
Si la pâte vous semble trop liquide, y ajouter un peu de farine. Laisser reposer le temps que vous préparer et réchauffer votre gaufrier. Verser de la préparation dans le gaufrier chaud et cuire environs 5-6 minutes. Nappez-les de; sirop, yogourt, granola, petits fruits, bananes etc...
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