C'est le même principe que le pouding chômeur mais en version chocolaté et c'est tout aussi bon.
SAUCE:
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de cacao
1 3/4 tasse d'eau
Dans un chaudron faire chauffer les ingrédients de la sauce jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux et mettre de côté.
GÂTEAU:
1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à table de poudre de cacao
Pincée de sel
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre ramolli
2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de lait
Préchauffer le four à 325°F. Dans un bol mêler la farine, la poudre à pâte, le cacao, le sel et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser la pâte chocolatée dans un moule carrée de 8x8 et verser le sirop chaud dessus. Cuire au centre du four 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire