mardi 22 mai 2007
Tarte aux poireaux et aux carottes
Une bonne petite recette que ma mère m'a fait découvrir. Simple et bon.
Un fond de tarte de 9 po non cuite.
- 150 g de poireaux
- 100 g de carottes
- 100 g de fromage en morceaux (moi mozarella râpé)
- 2 oignons hachés fins
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- huile d'olive
- graines de fenouil
- graines de sésame
Laver les poireaux, les émincer et les faire suer doucement avec un peu de sel et de l'huile d'olive. Réserver dans un bol.
Peler les carottes et les couper en petits cubes, les cuire à couvert dans une casserole avec un fond d'eau.
Eplucher les oignons, les émincer et les faire suer doucement avec l'huile d'olive, les graines de fenouil et quelques pincées de sel.
Mixer légèrement ensemble les oeufs, le lait et le fromage.
Puis y ajouter les poireaux, les carottes et mélanger.
Etaler les oignons, puis le mélange aux légumes. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four chaud 375° pendant 30 minutes.
Source: L'internaute
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
cela a l'air délicieux,je me promet de l'essayer bientôt et je t'en redonne des nouvelles
RépondreSupprimerJulie