mardi 22 mai 2007

Tarte aux poireaux et aux carottes



Une bonne petite recette que ma mère m'a fait découvrir. Simple et bon.

Un fond de tarte de 9 po non cuite.

- 150 g de poireaux
- 100 g de carottes
- 100 g de fromage en morceaux (moi mozarella râpé)
- 2 oignons hachés fins
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- huile d'olive
- graines de fenouil
- graines de sésame

Laver les poireaux, les émincer et les faire suer doucement avec un peu de sel et de l'huile d'olive. Réserver dans un bol.

Peler les carottes et les couper en petits cubes, les cuire à couvert dans une casserole avec un fond d'eau.

Eplucher les oignons, les émincer et les faire suer doucement avec l'huile d'olive, les graines de fenouil et quelques pincées de sel.

Mixer légèrement ensemble les oeufs, le lait et le fromage.
Puis y ajouter les poireaux, les carottes et mélanger.

Etaler les oignons, puis le mélange aux légumes. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four chaud 375° pendant 30 minutes.

Source: L'internaute

1 commentaire:

  1. cela a l'air délicieux,je me promet de l'essayer bientôt et je t'en redonne des nouvelles
    Julie

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