jeudi 28 juin 2007

Brochettes de saucisses italiennes marinées




Excellentes brochettes!! J'ai servi avec ma salade de pâte grecque.

2 lbs (900 g) de saucisses italiennes douces (Moi forte)
1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf
1 tasse (250 ml) de bière
2 c.à soupe (24 g) de cassonade
1 c.à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
2 gousse d'ail, écrasées, hachées
1 poivron rouge doux (Moi orange)
1 poivron jaune doux
*J'ai ajouté des oignons et une courgette en rondelle*

Couper chaque saucisse en 4 morceaux (moi en 3)et les placer dans un bol profond.
Ajouter le bouillon, la bière, la cassonade, la moutarde et l'ail.
Couvrir et laisser mariner 8 heures ou toute une nuit.

Vider les poivrons et les couper en cubes. Enfiler en alternant les morceaux de saucisses, de poivrons et autres légumes sur des brochettes.

Cuire sur la grille du barbecue à chaleur moyenne pendant 10 minutes en les tournant à l'occasion.

Source: Smarties

1 commentaire:

  1. Ça semble vraiment super !

    J'ai justement pas mal de saucisses qui traînent au congél' :)

    @+

    Val

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