samedi 29 septembre 2007
Biscuits à l'ananas et noix de coco
Une excellente recette de biscuits pour ceux et celles qui aiment le mélange d'ananas et noix de coco.
1/2 tasse de beurre ou de margarine
3/4 de tasse de sucre
1 oeuf
3/4 de tasse d'ananas égoutté et broyé
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1c. à thé de levure chimique
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de farine tout usage
3/4 tassede flocons de noix de coco sucrés.
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol et réduire en crème. Ajouter l'oeuf battu.
Ajouter l'ananas broyé, son jus et la vanille. Mélanger. Ajouter le bicarbonate, la levure et le sel et remuer. Incorporer petit à petit la farine, puis la noix de coco.
Déposer la pâte par cuillière à thé comble sur des plaques non graissées.
Mettre au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit doré. Donne environ 40 biscuits.
Source: Pétale
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire