vendredi 2 novembre 2007

Croustade aux pommes et Brie



Vraiment très bon ce dessert, dommage que j'ai dû mettre du cheddar au lieu du Brie, car le goût aurait été encore plus fantastique.

6 pommes pelées et tranchées
2/3 tasse (170 ml) de sirop d'érable
150 g (environ 8 tranches) de Brie d’ici
3/4 de tasse (180 ml) de farine
¾ de tasse (180 ml) d’avoine
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Mettre les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm), allant au four. Verser le sirop d'érable sur les pommes. Recouvrir de Brie d’ici.

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure. Saupoudrer les pommes de cette préparation. Cuire au four environ 35 minutes.

Imprimer la recette

Source: Les Fromages d'ici

2 commentaires:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.