

Une autre bonne recette de muffins aux carottes. Celle-ci, je l'ai trouvée ici.
2 tasses de farine
¾ tasse de sucre
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé soda
1 c. à thé cannelle
½ c. à thé sel
2 gros oeufs battus
½ tasse d’huile ou de compote de pomme non sucré
½ tasse de jus d'orange ou lait (moi lait)
1 tasse de carottes râpées
1 c. à thé vanille
Préchauffer le four à 350°.
Tamiser et mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients.
Dans un bol, ajouter le reste des ingrédients, mélanger juste pour humecter.
Déposer dans 12 moules à muffins garnis de moules en papier ou légèrement graissé et cuire au four de 20 à 25 minutes, soit jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Imprimer la recette
Ils sont très beaux et très gros!
RépondreSupprimerMerci pour la recette!