dimanche 2 décembre 2007

Fondant croustillant aux Rice Krispies



Vraiment très bon et si simple à faire!! C'est ce genre de dessert que j'aime faire, quelques minutes et c'est tout.

60 ml 1/4 tasse beurre ou margarine
60 ml 1/4 tasse sirop de maïs
250 ml 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
5 ml 1 c. à thé extrait de vanille
125 ml 1/2 tasse sucre à glacer, tamisé
500 ml 2 tasses céréales RICE KRISPIES*

Mélanger le beurre, le sirop de maïs et les brisures de chocolat dans une casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Retirer du feu.

Incorporer l'extrait de vanille et le sucre à glacer, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter les céréales et bien mélanger.

Étendre le mélange dans un moule carré de 2 L (8 po) légèrement beurré. Laisser refroidir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés. Garder au réfrigérateur.

Source: Site Kellogg's Rice Krispies

Imprimer/Enregistrer la recette

2 commentaires:

  1. Ces petits carrés m'ont l'air bien bon du fait qu'il soit chocolaté.

    RépondreSupprimer
  2. ..hey bien Dabue..tes carrés sont superbes..!!..

    ~nancy

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.