dimanche 16 décembre 2007
Surprise du midi à la noix de coco
J'adore toutes les recettes qui contiennent de la noix de coco et du lait concentré sucré, alors quel ne fût pas mon bonheur de voir que cette recette combinait ces 2 ingrédients. Un vrai régal!!
1 tasse (250 ml) pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (125 ml) de noix de coco émiettée
1/2 tasse (125 ml) de noix hachées (optionelle)
4 tasses (1 litre) de céréales RICE KRISPIES* (riz croustillant)
1 boîte de lait concentré sucré
Tapisser un moule carré de 2 L (8 po) de papier d'aluminium ou de papier parchemin; en graisser légèrement le fond et les côtés.
Dans un grand bol, mélanger les céréales écrasées, les pépites de chocolat, la noix de coco et les noix. Ajouter le lait évaporé concentré et remuer jusqu'à enrobage complet. Étendre uniformément au fond du moule préparé.
Cuire à 180°C (350°F) dans un moule en métal, ou à 160°C (325°F) dans un moule en verre, environ 25 - 30 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une surface légèrement dorée (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 10 minutes. Démouler, retirer le papier, et laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper en barres ou créer d'autres formes amusantes à l'aide d'un emporte-pièce.
Garder dans un récipient fermé, à température ambiante.
Source: Kellogg's Rice Krispies
Imprimer/Enregistrer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
une recette très sympathique
RépondreSupprimerils sont tentants ces carrées croustillants
RépondreSupprimerDabue, tu es la championne des gourmandises!!!
RépondreSupprimerÇa tout l'air "cochon" les uns que les autres:)))
Je dois dire qu'ils semblent incroyablement bon!
RépondreSupprimerCrime que ca donne le goût d,en faire ca....miam....photo très appétissante...merci :)
RépondreSupprimer