mardi 19 février 2008

Pommes de terre rôties à l'oignon



Vraiment succulente ces pommes de terre. Un peu calcinée, mais délicieux. La recette à été prise chez Esther B.

1 sachet de soupe à l'oignon Lipton
1/3 tasse d'huile de canola
1/4 tasse de margarine
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de poivre
4 ou 5 pommes de terre (moi 8)

Mélanger les 6 premiers ingrédients et ajouter les pommes de terre coupés en morceaux. Mettre sur une lèche frite et cuire à 450° environs 45 minutes. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson.

1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.