mardi 11 mars 2008
Cookies à la mélasse
De tendres et bons cookies à la mélasse, un vrai délice. Merci France de m'avoir fait connaître cette belle recette.
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/2 c. à thé soda à pâte
1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé gingembre moulu
1/2 c. à thé cannelle moulue
2 1/2 tasse (625 ml) farine
1/2 tasse (125 ml) graisse végétale
1/2 tasse (125 ml) mélasse
1/2 tasse (125 ml) lait sûr
1/2 c. à table vinaigre
Défaire le gras en crème et ajouter la cassonade, le lait, la mélasse et le vinaigre. Mêler ensemble les ingrédients secs et les incorporer au mélange liquide, bien mélanger.
Déposer par cuillèrée à table sur une tôle graissée ou papier sulfurisé et cuire au four à 400° 10 minutes.
Environ 20 biscuits.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Hmmm.quel beau souvenir d'enfance...et que dire de l'odeur de ces biscuits qui sort du four....hmmmhmmmm
RépondreSupprimerUn délice ces biscuits!!
RépondreSupprimerMlle Sheffordxx