dimanche 9 mars 2008

Potage aux carottes



Mon tout premier potage aux carottes et pas le dernier, croyez-moi. Vraiment trop bon, ça se mange tout seul.

3 tasses de carottes (285 gr) pelées, coupées en rondelles (3 grosses)
3 pommes de terre, pelées, coupées en cubes
1 oignon haché
2 c. à table de beurre
6 tasses de bouillon de volaille
Sel, poivre et persil au goût.

Dans un gros chaudron, faire revenir les légumes danns le beurre environs 2-3 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et mijoter 30 minutes. Réduire en purée et assaissonner au goût.

Source: G. Gariépy

5 commentaires:

  1. Une petite recette très simple à faire, à essayer assurément:))

    RépondreSupprimer
  2. une bonne petite recette confort pour nous réchauffer et nous faire oublier la neige hihi...merci

    RépondreSupprimer
  3. ..très invitant ton potage Dabue..

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  4. j'ai fait ce potage plusieure fois un vrais delice

    RépondreSupprimer
  5. Tout simplement miammmmm cette soupe ;) A refaire assurément !

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.