dimanche 9 mars 2008
Potage aux carottes
Mon tout premier potage aux carottes et pas le dernier, croyez-moi. Vraiment trop bon, ça se mange tout seul.
3 tasses de carottes (285 gr) pelées, coupées en rondelles (3 grosses)
3 pommes de terre, pelées, coupées en cubes
1 oignon haché
2 c. à table de beurre
6 tasses de bouillon de volaille
Sel, poivre et persil au goût.
Dans un gros chaudron, faire revenir les légumes danns le beurre environs 2-3 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et mijoter 30 minutes. Réduire en purée et assaissonner au goût.
Source: G. Gariépy
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Une petite recette très simple à faire, à essayer assurément:))
RépondreSupprimerune bonne petite recette confort pour nous réchauffer et nous faire oublier la neige hihi...merci
RépondreSupprimer..très invitant ton potage Dabue..
RépondreSupprimer~nancy
j'ai fait ce potage plusieure fois un vrais delice
RépondreSupprimerTout simplement miammmmm cette soupe ;) A refaire assurément !
RépondreSupprimer