mercredi 7 mai 2008
Côtes levées à la Bar B Barn
De bonnes côtes levées à saveur de pomme!!
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de cannelle
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à thé de poudre d'ail
3/4 tasse (170 g) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de sauce aux pommes (compote de pommes)
1/4 tasse (60 ml) de ketchup
3 c. à table (45 ml) de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.
Dans un gros chaudron, faire bouillir les côtes levées environs 45 minutes. Bien les assècher et mettre dans un plat pour le four et verser la marinade dessus. Bien les enrober et mettre au frigo une journée.
Cuire au four à 300° 1 heure ou 400° 15 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire