dimanche 29 juin 2008
Carrés au caramel au beurre et aux noix de cajou
Vraiment très bon ces petits carrés!!
Croûte:
2 tasses (500 mL) de farine tout usage
1/2 tasse (125 mL) de sucre granulé
3/4 tasse (175 mL) de beurre
Garniture:
4 oeufs
1 tasse (250 mL) de sucre granulé (moi 2/3)
1 tasse (250 mL) de sirop de maïs
1/4 tasse (50 mL) de beurre fondu
1 paquet (300 g) de Grains de caramel au beurre CHIPITS®
1 1/2 tasse (375 mL) de noix de cajou hachées grossièrement (moi noix de Grenoble)
Préchauffer le four à 325°F (160°C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le beurre pour obtenir un mélange friable. Presser fermement dans un moule graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Dans un grand bol, battre les oeufs, le sucre, le sirop de maïs et le beurre fondu. Incorporer en remuant les grains de caramel au beurre et les noix de cajou. Verser uniformément sur la croûte. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme et doré. Refroidir complètement et couper en carrés.
Donne environ 3 douzaines de carrés.
Source: Hershey's
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c'est noté oui oui je vais essayer ca hmmm
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