
Excellente recette, ça donne une viande de bon goût et bien tendre. Au départ, cette recette est pour la mijoteuse, mais j'ai préférée faire cuire sur le bbq.
8 côtelettes de porc
1 gros oignon haché finement
1 gousse d ail hachée finement
1 tasse (250 ml) de sauce aux prunes
1/4 tasse (60 ml) de sirop d érable
1 c. à table de moutarde de dijon

Mettre les côtelettes dans un grand ziploc ou un plat. Mêler tous les autres ingrédients et verser sur les côtelettes et faire mariner minimum 1 journée entière en brassant ou retournant la viande au moins 1 fois.
Cuire sur le bbq à feu moyen 10 minutes environs (5 d'un côté, 5 de l'autre) ou tout dépendant de l'épaisseur de vos morceaux.
Source: Kelly
..miam..je fais très confiance en cette belle recette moi;)
RépondreSupprimer~merci pour le beau partage..
~nancy
..bonjour Is@belle!!..
RépondreSupprimer..merci d'avoir partagé cette bien bonne recette;)un délice!!..
~nancy