mardi 10 juin 2008
Tartinade fondante aux légumes
Vraiment très bon et bien simple de réalisation.
1 tasse (250 ml) de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
1/4 tasse (60 ml) d'oignons verts, hachés fin
1/4 tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins
Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.
Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
Source: Livret de Grissol
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ça a l'air effectivement très bon!
RépondreSupprimerTrès intéressant comme recette!!
RépondreSupprimerallo Isabelle
RépondreSupprimercette personne utilise tes textes et tes photos ( j'imagine sans autorisation ) car elle fait pareil avec moi et d'autres personnes
http://sucre-d-orge.over-blog.com/0-categorie-10454185.html
Merci pour le partage de cette belle recette! J'ai beaucoup aimé:)
RépondreSupprimerCette tartinade est vraiment délicieuse, les invités ont tous adoré.
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