mercredi 13 août 2008

Carrés aux céréales



Le titre original est: Bonbons aux céréales, mais je préférais Carrés, à cause de la forme. Une bonne collation que j'ai trouvée chez Cammu de Couleurs, textures et parfums gourmands... . J'y ajouterais de l'essence de vanille la prochaine fois.

1/4 tasse de beurre
4 tasses de guimauves miniatures (chamallow)
1 tasse (250 ml) de farine d'avoine
1 tasse (250 ml) de noix hachées
1 tasse (250 ml) de noix de coco non sucrée
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 tasse (375 ml) de céréales Rice Krispies

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter les guimauves. Faire fondre le tout à feu doux, en remuant constamment pour obtenir un mélange homogène.
Retirer et ajouter le reste des ingrédients, remuer pour bien les enrober. Verser le tout dans un moule rectangulaire graissé de 3,5 l (9" x 13") et mettre au froid.

Découper en carrés et conserver au frigo dans un plat couvert.

Remarques de cammu:

Pas de Rice krispies? Qu'à cela ne tienne, prenez donc des Spécial K.

Source: Jacqueline, amie de Cammu

6 commentaires:

  1. Superbe photo.
    Merci pour ton commentaire et ta suggestion.
    :)

    RépondreSupprimer
  2. ils me plaisent bien ces carré céréaliers !!

    RépondreSupprimer
  3. Une belle gourmandise à passer avec des Rice Krispies!

    RépondreSupprimer
  4. c'est presque des barres tendres hmmm super collation ca merci!!

    RépondreSupprimer
  5. Dabue, tu fais toujours des bons petits carrés, toi !

    RépondreSupprimer
  6. Miam je vais essayer ca! je prend note ;0)

    Merci
    bye

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.