mercredi 13 août 2008

Côtelettes de porc sucrées au citron



Cette recette est vraiment très bonne et donne une viande bien tendre. J'ai trouvée cette belle recette chez Légende d'automne.

6 grosses côtelettes de porc
1/4 tasse (60 ml) cassonade
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) vinaigre balsamique
1 c. à thé (4 ml) moutarde de Dijon

Mêler les ingrédients de la marinade et réserver.
Mettre les côtelettes dans un plat et y verser le mélange de marinade. Laisser mariner 1 journée complète. Faire cuire sur le bbq de 4 à 5 minutes de chaque côté en badigeonnant durant la cuisson.

Source: Le guide cuisine

1 commentaire:

  1. ..bonjour Is@belle!!..

    ..miam..tes magnifiques photos donnent le goût d'en refaire!!..tellemnt simple et si bon;)

    ~merci pour le clin~d'oeil et bon mercredi à toi..

    ~nancy

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.