dimanche 26 octobre 2008

Biscuits Neiman Marcus



Des biscuits tout simplement décadents et c'est tellement bon, qu'on ne peut s'empêcher d'en manger encore et encore... À refaire!! Je n'ai fait qu'1/2 recette, mais la voici en entier.

2 tasses (450 g) de beurre
24 oz (1 1/2 lbs; 675 g) de brisures de chocolat
4 tasses (700 g) de farine
2 tasses (400 g) de cassonade (sucre brun)
2 c.à thé de bicarbonate de soude
1 c.à thé de sel
2 tasses (450 g) de sucre
1 barre (8 oz; 225 g) de chocolat Hersey, râpée
5 tasses (550 g) floçon d'avoine (gruau)
4 oeufs
2 c.à thé de poudre à pâte
2 c.à thé d'essences de vanille
3 tasses (375 g) de noix hachées

Mettre le gruau (l'avoine) dans le mélangeur et le réduire à une poudre fine.
Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver. Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade.
Ajouter les oeufs et la vanille, puis mélanger le tout avec le mélange avoine-farine.

Ajouter les pépites de chocolat, la barre Hersey et les noix. Rouler en petites boules et les placer à 2 pouces (5 cm) de distance sur une tôle à biscuits.
Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré.

Donne 8 douzaines de biscuits, se congèlent très bien.

Imprimer la recette

9 commentaires:

  1. La décadence pure et simple!Merci Isa du partage! Tu peux être certaine qu'ils feront parties de mes prochains essais de biscuits miam! :) Je me régale rien que devant tes jolies photos!!!

    RépondreSupprimer
  2. Ça fait longtemps que j'entends parler de cette recette, ils ont l'air fabuleux!

    RépondreSupprimer
  3. "tu es taguée !!! j'ai sélectionné ta recette !!!"

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont tres beaux tes cookies ! Cette recette est delicieuse, je les avais deja teste et ça donne vraiment de tres bons cookies.

    RépondreSupprimer
  5. Je les trouve très bon, mais ils ont un goût d'avoine un peu trop prononcé à mon goût. J'essaierai en diminuant la quantité d'avoine et en augmentant celle de farine. A part ca, la texture est parfaite ! Ca reste une très bonne recette ;-)

    RépondreSupprimer
  6. Alors, je les ai refaits en changeant un tout petit peu les proportions. Ça y est! Ils sont parfaits à mon goût ! Mon homme ne veut plus que ceux là !!! Merci pour cette délicieuse recette ! J'ai mis les photos et la recette sur mon blog !

    RépondreSupprimer
  7. Ils ont l'air bon tes biscuits Isa!!! : )

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.