mercredi 24 décembre 2008

Tacos sur muffins anglais



Un repas vite fait qui sera apprécié de tous. Cette recette à été partagée par FranceL.

500 gr. boeuf haché
4 à 6 muffins anglais coupé en deux
1 oignon haché fin
2 c. à table pâte de tomate
1/3 tasse d'eau
1 c. à thé bouillon de légumes en poudre ou liquide
1/2 tasse sauce à pizza (ou sauce tomate)
1 c. à table poudre de chili
1/2 tasse poivron vert haché
1/2 tasse tomate hachée
Fromage cheddar, mozzarelle râpé

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande casserole, et dorer la viande et l'oignon. Égoutter le gras et ajouter la pâte de tomate, eau, bouillon, sauce et poudre chili. Bien mélanger et mijoter 10 minutes. Déposer cette sauce sur les muffins anglais, garnir de poivrons, tomates et saupoudrer de fromage. Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

7 commentaires:

  1. Pas mal du tout cette recette !
    Je ne mange pas de viande mais mes proches aimeront à coup sûr...

    De plus, on peut faire ses propres muffins.

    Merci Isabelle et bonne soirée

    popeline@vefblog.net

    RépondreSupprimer
  2. salut

    elle a l'air bonne ta recette

    as tu pris de la sauce tomate ou sauce à pizza?

    quelle marque as tu pris ou quelle recette de sauce as tu fais?

    merci

    RépondreSupprimer
  3. Salut Isabelle


    Je voulais savoir pour tes mmuffins anglais, est-ce de vrai tomate que tu tranche ou des tomates de boîte?

    Aussi pour le fromage tu as pris quoi comme marque?

    As-tu pris de la sauce à pizza ou sauce tomate?

    Si c’Est pizza quelle marque? Sauce tomate maison ou en canne
    Si c’est maison j’aimerais avoir la recette s.v.p, même chose pour la sauce pizza si c’est maison.

    Les mets tu sur la grille au centre?

    Merci encore je veux la faire ça va faire changement

    Tu as tellement de bonnes recettes

    RépondreSupprimer
  4. J'ai pris de la sauce pizza de marque Gatuso et pour le fromage, c'est du mozzarella de la marque Nos compliments (IGA). J'ai fais cuire sur la grille du centre. Y'a pas de tomate dans la recette, seulement de la pâte de tomate.

    Je suis bien contente que mes recettes te plaisent.

    Bonne journée Isabelle
    :)

    RépondreSupprimer
  5. merci beaucoup pour tes réponse

    pour ce qui est de tomate tu as bien écris:

    1/2 tasse tomate hachée

    entre l'ingrédient poivron et le cheddard alors c'est l'avant dernier ingrédient alors si tu t'en rappele est-ce en boîte ou de vraie tomate et si c'est de vrai tomate avec les pépin ou pas?

    merci

    RépondreSupprimer
  6. Hi!hi!hi! Tu as bien raison pour les tomates, pourtant j'avais bien regardé... J'avais pris des tomates fraîches et j'avais enlevé toute l'intérieur; pépins etc...

    Tourlou

    RépondreSupprimer
  7. merci encore isabelle, elles sont tellement bonne et mon chum à adoré

    je vais la refaire c'est certain, super bonne idée et rapide en mpeme temps

    un goût différent!!

    bonne soirée

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.