jeudi 25 décembre 2008
Soupe à l'orge et au boeuf
Simple et nourrissante, cette soupe plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette chez Isabelle du blog; Cuisine chic et simple.
4 tasses (1 litre) d'eau
4 c. à soupe de bovril au boeuf
1 canne de 19 oz. jus de tomate
1 boîte de 19 once de tomates Aylmer accent en petits dés
1 1/2 tasse de légumes en dés (carottes, céleri, oignon et poivron vert)
2 gousses d'ail haché
1 tasse (250 ml) de maïs en grain surgeler
1/2 tasse (125 ml) d'orge perlé
1-1/2 c. a soupe comble d'herbes salée
Poivre au goût
Combiner l'eau, le bovril, le jus, les tomates et les assaisonnements. Porter à ébullition. Ajouter les légumes et l'orge. Porter de nouveau à ébullition et baisser le feu à moyen. Faire mijoter 45 minutes en brassant à l'occassion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Cette recette me tente beaucoup. D'autant plus que j'ai des amateurs de soupes de toutes sortes à la maison!
RépondreSupprimerCa a l'air bon, mais je cherche le boeuf dans les ingrédients... il s'agit bien d'une soupe BOEUF et orge?!?
RépondreSupprimerY'a pas de boeuf dedans, mais du bovril au boeuf.
RépondreSupprimerBonne journée :)