jeudi 29 janvier 2009
Pâte à pizza
Une bonne pâte à pizza fait à la main. Cette recette m'a été donnée par Coleus.
1 oeuf
1/2 c. à table d'huile
1/2 c. à the de sel
1 c. à table de sucre
1 tasse (250 ml) d'eau bouillante (environs 130°/55°)
1 enveloppe orange de levure (fleischmann's )
2 3/4 tasse de farine.
Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble et réserver. Melanger la farine et la levure et ajouter au mélange liquide. Pétrir 2 minutes, former une boule et mettre dan un bol légèrement graissée et laisser reposer dans le four avec la lumière allumée durant 1 h 30.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Faudrait bien que j'essaie un jour de faire de la pâte à pizza maison. Si je me décide je prendrai cette recette, ça a l'air simple.
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerje voudrais savoir la recette
c est pour une ou deux pizzas ?
C'est pour une pizza.
RépondreSupprimer