jeudi 29 janvier 2009
Pizza au poulet
Vraiment très bon le mélange de sauce barbecue et poulet.
Pâte à pizza maison ici ou ici ou du commerce
1/2 tasse de sauce bbq, genre Kraft
Poulet cuit en morceau, quantité au goût
1 petit oignon coupé en fine rondelle
Poivrons coupé en morceau
Olives noires
Fromage râpé
Préchauffer le four à 400°
Étendre la pâte à pizza sur la tôle à cette effet, badigeonner le fond de sauce barbecue, ajouter le poulet et le reste des ingrédients et garnir de fromage râpé et parsemer d'olives noires. Cuire environs 15-20 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Appétissant! : )
RépondreSupprimerMoi j'ai fait cette recette mais je n'ai pas aimé juste avec la sauce Kraft (goût trop prononcé). Je mélange moitié sauce Kraft, moitié sauce à pizza....et j'ajoute des tranches minces d'oignons rouges, piment et fromage.
RépondreSupprimerun ajout de bacon a tout sa donne un excelent résultat ;)
RépondreSupprimer