mercredi 28 janvier 2009
Triangles aux pépites de caramel
Ces petites bouchées sont tellement bonnes, sucré, mais si bonne!!. Satisfaction garantie ;)
1 tasse (250 mL) de beurre ramolli ou de margarine ramollie
1 tasse (250 mL) de cassonade blonde tassée
1 c. à thé de vanille
1 jaune d'oeuf
2 tasses (500 mL) de farine tout usage
1 paquet (220 g) de pépites de caramel SKOR® CHIPITS®, divisées
1 paquet (300 g) de Grains au chocolat au lait
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la texture soit légère. Incorporer la vanille et le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine et 1 tasse (250 mL) de pépites de caramel. Presser dans un moule à gâteau roulé non graissé de 15 1/2 x 10 1/2 (39 x 27 cm).
Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte dore légèrement. Parsemer immédiatement de grains de chocolat au lait. Laisser reposer environ 5 minutes pour ramollir et étendre uniformément. Parsemer du reste des pépites de caramel. Refroidir complètement et couper en carrés de 3 po (7,5 cm); couper chaque carré en 4triangles. Donne 60 triangles.
Source: Hershey's
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Waouh, on dirait un mars, ou un twix, mais en mieux :-))
RépondreSupprimerque ça l'air bon ça! oh là là :)
RépondreSupprimerOh wow, caramel, caramel, caramel miem! :) Il ne m'en faut pas plus pour craquer! :)
RépondreSupprimerBonne soirée ma belle! :)
ça tellement l'ai bon que ça fait au moin trois fois que je viens voire la recette et que je me demande si je la fais ce soir, mais la fatigue et la paresse vont gagner je crois pour ce soir, mais demain je crois ne pas pouvoir résister ;)
RépondreSupprimerBravo... des photos qui nous font saliver...hihi,,,et ça semble tellement simple :)))
RépondreSupprimerBonne journée :)
Wein! C'est cochon ça Isabelle. Il faudait arrêter de travailler pour faire tout ce qu'on voudrait essayer.
RépondreSupprimerBye Bye
Ginette :-)
Très, très cochon, lol!! xx et bonne journée!!
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