mercredi 18 mars 2009
Crêpes au fromage ricotta
Wow ces crêpes sont délicieuses et si moelleuse, que c'est un délice à chaque bouchées.!! J'ai pris cette recette chez Simplement entre nous.
4 oeufs
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de fromage ricotta
4 c. à table de sucre
1 c. thé vanille pure
½ c. thé d’essence d’amande pure
2 tasses (500 ml) de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
Saindoux pour faire dorer les crêpes
Dans un bol moyen, battre les œufs avec une mixette, ajouter le sucre, le lait et le fromage ricotta, la vanille et l’essence d’amande. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel mélanger doucement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Déposer par portions d'environ 1/3 de tasse dans la poêle légèrement graissée, chauffée et à feu moyen. Quand le pourtour de la crêpe commence à cuire, soulever délicatement et tourner d'un mouvement bref pour cuire de l’autre coté. Donne environ 12 crêpes.
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Une autre belle recette à essayer!
RépondreSupprimerTrès jolies en forme de coeur!
wow, c'est très mignon ces crêpes en forme de coeur, c'est a essayer très prochainement ;)
RépondreSupprimerQuelles belles crêpes... en forme de coeur, en plus... toujours aussi appétissantes!
RépondreSupprimerWow...mais où sont les retailles ??...une autre belle recette de crèpes...décidément vous en oulez à mon tour de taille hihihi :)
RépondreSupprimerAllo Isabelle
RépondreSupprimerBien heureuse que tu ai aimées. Jolie en forme de coeur
Bye bye
Ginette
Oh les belles crêpes en coeur!! C'est tout mignon!
RépondreSupprimerJe t'ai tagué ma belle ;)
Quelles sont jolies crèpes à la ricotta!!! j'en mangerais bien une ...ou 2..
RépondreSupprimer..wow ma chère Isabelle!!..ta présentation est franchement de toute beauté..bravo!!..
RépondreSupprimer..de plus,je suis certaine qu'elles étaient délicieuses;)
~nancy xx
Il y a un petit clin d'oeil qui t'attend chez moi ma chère
RépondreSupprimerViens me rendre visite
Tourlou
Ginette
Tes crêpes sont tellement belles.
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