vendredi 15 mai 2009
Brochettes de poulet à la grecque
Une excellente marinade pour les brochettes de poulet, c'est à refaire. J'ai pris cette recette chez Les délices de Maya.
½ tasse d’huile
1 ½ c. à table de jus de citron
½ oignon haché finement
1 c. à thé d’épices à steak
2 feuilles de laurier
1 c. à table de base de poulet
2 gousses d’ails finement hachées
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de vinaigre
¼ c. à thé d’origan
Poulet coupé en cube
Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le bbq.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Merci j'ai écrit un ti message pour toi sur mon blog
RépondreSupprimera+
Tres bonne recette, j'aime beaucoup cette marinade.. avec ta permission, je l'emmene dans ma cuisine pour l'essayer. Bises.
RépondreSupprimerTres bonne recette, j'aime beaucoup cette marinade.. avec ta permission, je l'emmene dans ma cuisine pour l'essayer. Bises.
RépondreSupprimerAh les bonnes tites brochettes sur le BBQ, j'ai hâte de recommencer à en refaire!
RépondreSupprimerOh... Il faudrait vraiment que je refasse cette délicieuse recette! Ta photo met vraiment l'eau à la bouche! :)
RépondreSupprimerBon week-end! :)
ah ça sent l'été et les vacances chez toi!!! bon WE :)
RépondreSupprimerMerci à tous pour votre belle visite sur mon blog et votre commentaire.
RépondreSupprimerNe te gêne pas Alimonia, apporte-là chez toi...
Bon week-end les filles :)
moi aussi je l'amène dans ma cuisine trop tentante avec cette belle photo :)))
RépondreSupprimerMmm!! Merci infiniment à toi ma belle Isa:) Ce fût un délice!!
RépondreSupprimerBonne semaine;)xxx
As-tu fais une sauce ou pas besoin. Si oui quelle sauce? Merci Je les fais pour souper demain
RépondreSupprimer