jeudi 28 mai 2009

Poulet à la féta et aux fines herbes


Hummm que c'était bon ce repas, simple mais vraiment délicieux et à refaire souvent!! J'ai pris cette petite merveille chez Anna du blog La cuisine d'Anna.

2 poitrines de poulet
100 g de fromage féta
2 c. à table d'huile d'olive
2-3 gousse d'ail ou au goût
1 c. à thé chacune de basilic,de marjolaine et d'origan séché.
Une ou deux poignées de tomates cerises
Sel et poivre au goût

Saler légèrement et poivrer les poitrines de poulet et les déposer dans un plat allant au four. Dans un petit bol, écraser à la fourchette le fromage féta, ajouter les fines herbes séchées, l'ail et l'huile d'olive. Mélanger pour obtenir une masse homogène et déposer celle-ci sur les poitrines de poulet.

Mettre au four à 200°C (400°F). Couvrir d'un papier aluminium pour les 30 premières minutes et poursuivre pour 30 autres minutes à découvert. Moi je conseillerais de mettre le feu à 350°F ou de faire cuire un peu moins longtemps. Vérifier la cuisson.

Photobucket

10 commentaires:

  1. Ho du féta hummm bonne idée j'aimerais bein faire parti de ta maisonnée.....même avec la meilleur volonté du monde je n'arrive pas a varier mon menu même si je vois pleins de belles recettes c'est la palnification qui me demande trop je te trouve pas mal bonne
    Bonne journée ;)

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  2. je ne suis pas encore réveillée, j'écris toute à l'envers hé hé hé

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  3. La viande doit être tendre à l'intérieur. Quel beau mélange se de saveurs. Anna m'avait aussi fait un clin d'oeil avec cette belle recette. Tes photos sont appétissantes

    Bonne journée ma belle

    Ginette :-)

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  4. Vraiment Isabelle je tripe sur ta photo à chaque fois ...je fond...je le trouve tellement mignon ....

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  5. C'est mon souper de ce soir.
    J'ai encore plus hâte de souper après avoir vue tes belles photos
    ;)

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  6. BOnjour Isabelle,

    Je vais en refaire ce week-end:)
    Je suis contente que tu as aimé...

    Je vais revérifier le temps de cuisson,je pense que ça dépend du four car le mien était encore très moelleux.
    Bonne journée@

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  7. HIER , J'AI VU TA RECETTE AU FORUM ET ÇA M'A TT DE SUITE PLUE!!!

    ELLE A L'AIR DÉLICIEUSE!!!!

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  8. Contente que ça vous plaise et merci de votre visite sur mon blog.

    Bon lundi :)

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  9. Un vrai délice ce poulet, merci du partage ma belle Isabelle.

    Bisous

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