mardi 9 juin 2009

Glace au miel et à la banane


Petite recette rafraîchissante que j'ai prise sur le site,
Mets de la crème.

500 ml (2 tasses) de crème 10%
1 banane
60 ml (1/4 tasse) de miel
2 jaunes d’œufs, moyen de préférence
1 c. à thé de vanille

Mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique tous les ingrédients, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et liquide. Disposer dans 8 à 10 moules à sucette de 80 ml. Mettre au congélateur, jusqu’à ce que le mélange soit glacé.

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8 commentaires:

  1. banane miel, délicieux pour les enfants, d'ailleur je viens de faire un pain d'épices avec de la banane, les saveurs ne seront pas très éloignées de la glace...

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  2. Une glace banane miel, miammmmm !!!!
    Manue

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  3. Ma Belle Isabelle je t'avais tagger ????? cela ne te tente pas ??? voir sur mon blog plus bas

    Bonne journée ;)

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  4. j'adore les glaces !!!
    en voyant la tienne j'ai vraiment envie d'en refaire

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  5. Je prendrais bien une lichette..

    Gi :-)

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  6. Blanc-manger aimerait savoir...
    La texture de ta belle glace est-elle plutôt comme un Pop Sicle ou plutôt crèmeuse comme de la crème glacée?

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  7. Je dirais plus crèmeuse.

    Merci à tous de votre belle visite et vos commentaires.

    À bientôt!

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  8. Elles ont l'air bien bonnes je conserve cette belle recette que je ferai bientôt, merci Isabelle, bonne journée, Manon

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