mardi 9 juin 2009
Glace au miel et à la banane
Petite recette rafraîchissante que j'ai prise sur le site,
Mets de la crème.
500 ml (2 tasses) de crème 10%
1 banane
60 ml (1/4 tasse) de miel
2 jaunes d’œufs, moyen de préférence
1 c. à thé de vanille
Mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique tous les ingrédients, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et liquide. Disposer dans 8 à 10 moules à sucette de 80 ml. Mettre au congélateur, jusqu’à ce que le mélange soit glacé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
banane miel, délicieux pour les enfants, d'ailleur je viens de faire un pain d'épices avec de la banane, les saveurs ne seront pas très éloignées de la glace...
RépondreSupprimerUne glace banane miel, miammmmm !!!!
RépondreSupprimerManue
Ma Belle Isabelle je t'avais tagger ????? cela ne te tente pas ??? voir sur mon blog plus bas
RépondreSupprimerBonne journée ;)
j'adore les glaces !!!
RépondreSupprimeren voyant la tienne j'ai vraiment envie d'en refaire
Je prendrais bien une lichette..
RépondreSupprimerGi :-)
Blanc-manger aimerait savoir...
RépondreSupprimerLa texture de ta belle glace est-elle plutôt comme un Pop Sicle ou plutôt crèmeuse comme de la crème glacée?
Je dirais plus crèmeuse.
RépondreSupprimerMerci à tous de votre belle visite et vos commentaires.
À bientôt!
Elles ont l'air bien bonnes je conserve cette belle recette que je ferai bientôt, merci Isabelle, bonne journée, Manon
RépondreSupprimer