Un savoureux hamburger au goût bien relevé. Cette recette vient du site de Bick's. Moi ça m'a donnée 3 gros hamburgers.
1 lb (454 g) de dinde ou de poulet haché
1/4 tasse (50 ml) rondelles de Piments Forts Bick’s® ou autre marque
1/3 tasse (75 ml) de relish au maïs sucré Bick’s® ou autre marque
1/4 tasse (50 ml) de coriandre, hachée
1/4 c. à thé de
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à thé de sel
Poivre au goût
6 pains hamburger (moi 3 gros pains)
Choix de garnitures:
6 tranches de cheddar fort
Sandwich Savers® Bick’s®, rondelles de piments forts Bick’s®, tranches de tomates, laitue, guacamole pour garnir etc...
Combiner tous les ingrédients des hamburgers. Façonner 6 galettes avec les mains mouillées (le mélange sera collant). Huiler légèrement le gril et le préchauffer à feu moyen. Faire griller les galettes, le gril fermé, de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que le jus s’écoulant de la viande soit clair. Servir sur les pains avec les garnitures au choix.
C'est du burger ça madame!
RépondreSupprimerJamais essayé avec autre chose que du boeuf haché. Je vais acheter un peu de poulet ou dinde haché pour l'essayer.
Hum! J'en veut un de ce super burger. Enweille au BBQ !
RépondreSupprimerJ'ai fait ton hamburger ce midi...pas tout à fait comme le tien ca il me manquait des ingrédients mais c'était super bon!
RépondreSupprimerJ'ai 2 boulettes au congelo pour les prochains week-end. J'ai franchement aimé ça avec la dinde hachée. Menoummm!
Bien contente que la recette t'ai plue France.
RépondreSupprimerMerci à tous pour votre visite et en espérant que vous aimerez.
@+