mercredi 17 juin 2009
Pancakes aux bleuets
De belles grosses pancakes hyper moelleuses et au bon goût de bleuets...mhhh un vrai délice. J'ai pris cette recette sur le blog, La cuisine de Nathalie.
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre a pâte
1/4 de tasse de sucre
2 oeufs
2 tasses de lait
1 c. à thé de vanille
1 1/4 tasse de bleuets frais, si congelé, voir *note* plus bas
Beurre pour la cuisson
Dans un bol mélanger ensemble la farine, les bleuets et la poudre à pâte. Ajouter les ingrédients liquides et bien brasser. Dans un poêlon faire fondre un peu de beurre et verser environs 1/4 tasse à la fois. Tourner quand sa commence à faire des bulles à la surface. Faire cuire les pancakes de cette façon une à la fois.
*Note* Pour éviter d'avoir votre pâte bleu, rincer et éponger vos bleuets avant de les incorporer à la toute fin dans votre mélange.
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Bon matin M'am Pancake. Au bleuet on ne peut pas se tromper, c'est si bon. Tu me donne le goût d'une tite pancake ce matin toi là là !
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
je suis bien contente de savoir que tu as aimer cette recette, tu devras assayer au lieu des bleuets d'ajouter une pomme rapée tu verra ces excellent !
RépondreSupprimernathalie
Salut Isa,
RépondreSupprimerTu me donnes faim avec tes pancakes aux bleuets.
C'est comme tes burger
Toujours des photos allèchantes.
Tu sais que j'aimais beaucoup ton blog en noir mais je dois dire que celui-ci réfléchi la fraîcheur estivale.
Bon choix
Bises
Michèle
Avec du sirop d'érable... Menoummmmmmmmm!
RépondreSupprimerÀ la demande de mon bo Harry, j'ai cuisiné cette belle recette:)
RépondreSupprimerMoi qui adorrre les bleuets, j'ai pas hésité une seconde! Merci du délicieux partage Soeurette XX
Au plaisir ma chère Nancy et bien contente que tu es aimé.
RépondreSupprimerBon dimanche :-)