mardi 16 juin 2009
Biscuits S'more au chocolat et à la guimauve grillée
De bons biscuits croustillant à l'extérieur et tendres à l'intérieur, un pur délice. J'ai pris cette recette sur le blog, Dans la cuisine de Tartine.
1½ de farine blanche tout usage
1 tasse de chapelure de biscuits graham
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
une pincée de cannelle
1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
½ tasse de cassonade
½ tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 œufs
2 tasses de brisures de chocolat
1½ tasse de minis guimauves
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure de graham, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Dans un second bol, battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, en continuant de mélanger. Ajouter doucement le mélanger de farine aux ingrédients humides et bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat.
Déposer la pâte sur une plaque à recouverte de papier parchemin, par boule d’environ 1 c. à soupe chacune. Écraser délicatement 3-4 minis guimauves sur chaque biscuit et cuire au four environ 8 minutes, plus ou moins selon la force de votre four et la grosseur de vos biscuits.
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Moi aussi je les ai fait un vraie délice......
RépondreSupprimerBonne journée xx
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBonjour Isabelle! Viens voir mon blog, j'ai un petit quelque chose pour toi! :)
RépondreSupprimerCoucou Isabelle
RépondreSupprimerVien voir dans ma cuisine j'ai une surprise pour toi
Tourlou
Ginette
Miam les beaux biscuits !
RépondreSupprimerBisous
Ils ont l'air trop bon tes biscuits Isa!!! : )
RépondreSupprimerVais finir par reprendre du poids!
RépondreSupprimerSi on mange des cookies avec un thé vert peut-être que ça va aider! :-))
Est ce que c'est 1 1/2 tasse de mini guimauves?
RépondreSupprimermerci
Oups, oui c'est bien 1 1/2 tasse. Je vais aller corriger, merci de m'avoir averti.
RépondreSupprimerhum un vrai délice!
RépondreSupprimerBonjour Franur, bien contente de ton commentaire.
RépondreSupprimer:)
Isabelle tu me donnes L,eau à la bouche il me manque deux ingrédients que je vais acheter et je vais faire ces biscuits pour aller chez Valérie cette semaine , je vais faire tester par Félix Antoine hihihi
RépondreSupprimerLorrie Lauraine