lundi 6 juillet 2009
Vinaigrette/Trempette à l'ail
Cette délicieuse sauce sert autant pour la salade qu'avec un plateau de crudité. C'est une recette de Jean-François Plante qui m'a été donnée par une collègue de travail. Je me tanne pas d'en faire car elle est vraiment très bonne avec son bon goût d'ail.
1 tasse de mayonnaise hellmann's
1 c. à soupe de moutarde de dijon
3 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé d'herbe de provence
Sel, poivre
Quelques gouttes de tabasco vert ou rouge
Mêler tous les ingrédients ensemble et servir avec votre salade ou vos légumes.
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Je la note celle-là!
RépondreSupprimerhumm, j'adore cette assiette, je salive!à l'apéro c'est idéal et léger!bravo, bises
RépondreSupprimerMerci Isabelle
RépondreSupprimerJe la servirai avec des légumes mais surtout avec une fondue chinoise .
Je cherche souvent de bonne recette pour accompagner mes légumes, celle-ci semble très goûteuse, merci à toi.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée