vendredi 2 octobre 2009
Sauce spaghettie de GG
Une bonne recette que mon chum nous à préparé et elle vient du blog, Dans les casseroles de GG. Vous pouvez y ajouter les épices que vous aimez.
3 livres de viande haché
3 boîtes de tomates en dés (28 oz)
1 boîte de sauce tomate (16oz)
1 grosse boîte de pâte de tomate (13 oz)
1 oignon
2 branches de céleri
2 carottes
1/2 tasse de sauce HP
1/3 à 1/2 tasse de sucre
2 c. à table de sel
4 feuilles de Laurier
1 c. à thé de flocons de piments broyés
Brunir la viande dans un grand chaudron. Ajouter le restes des ingrédients et laisser mijoter la sauce sur feu très doux, pendant 3 heures environ. Brasser à l'occasion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
..tite chanceuse!!.. j'aimerais bien moi aussi me faire cuisiner des tits plats à l'occasion.. je ne dois pas me plaindre;il m'aide à la vaisselle lol!!!!!
RépondreSupprimer..très appétissante cette sauce en passant;)
~nancy xx
J'ai bien ça quand il cuisine, mais je supervise quand même...lollll!!! Pour la vaiselle, c'est pas mal lui qui l'a fait et je supervise encore...non, non c'est pas vrai pour ça ;)
RépondreSupprimerMerci pour ta visite ma chère et bonne journée à toi
xx
.. j'aimerais m'excuser..tit mari m'a préparé de bons "roteux" ce midi..il est l'expert selon lui pour cuisiner les chiens chauds alors je le laisse aller lol!!..
RépondreSupprimerHa!ha!ha! Au lieu de M.Potter, ce sera M.Roteux... ;)
RépondreSupprimer