jeudi 31 décembre 2009
Bouchées fôrestière
Ces bouchées sont à tomber, comme on dit. Elles disparaîtront très vite car il est difficile d'arrêter d'en manger. Cette recette vient de mon amie Jolyane. Je dois avoir coupé mes champignons trop petit car ça m'a donnée à peine 10 bouchées. Alors il serait préférable de doubler la recette de garniture...
1 paquet de 227 g de champignons hachés fins
4 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de vin blanc
1/4 tasse de crème 35%
Sel, poivre
1 boîte de 24 petits vol-au-vent congelés Pepperidge Farm
Faire cuire les vol-au-vent en suivant les instructions sur la boîte. Réserver.
Préchauffer le four à 350F.
Dans un peu de beurre, faire revenir les champignons et l'ail environ 2 minutes. Incorporer le vin blanc et cuire 1 minute. Ajouter la crème et faire réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait presque plus de liquide. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Remplir chaque vol-au-vent du mélange de champignons. Mettre au four sur la grille du centre environ 4 minutes. Servir.
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Moi qui adore les champignons je suis certaine que j'aurai tout dévorer mais tout en dégustant
RépondreSupprimer..miamm!!une bien belle entrée avec des pièges(les champignons ici sont des pièges lol!!)
RépondreSupprimer.. je te souhaite une belle dernière journée de 2009 ;)
~nancy xx
Ça a tellement l'air bon!! Des champignons, j'adooooore!
RépondreSupprimerça a l'air trop, trop bon !
RépondreSupprimerje te souhaite une belle et heureuse année 2010, Isabelle, qu'elle t'apporte tout ce que tu désires :)
Vraiment attirante tes petites bouchées ma chère Isabelle ! Bonne Année xx
RépondreSupprimerPhilo, moi j'ai dévoré et même pas dégusté...trop bon!!
RépondreSupprimerMerci à tous pour votre passage sur mon blog et vous souhaite une Bonne Année 2010.
xx
Isabelle cette recette à l'air délicieuse je vais l'essayer
RépondreSupprimerQue te souhaiter de mieux que:
Dans ta vie: la santé,
Dans tes affaires: la prospérité,
et beaucoup d'amour tout au long de cette Nouvelle Année 2010
Bonne Année!!
Sakya
Ho! C'est donc bien beau ça. Ça fait des belles petites bouchées
RépondreSupprimerTourlou
Ginette
Ah! les petites bouchées, ça c'est mon genre:)
RépondreSupprimerMMmmmmm!
RépondreSupprimerÇa l'air super bon ces bouchées.
J'en profite pour te souhaiter un bonne Année Isabelle.
:)
Merci Sakya pour ta belle visite et tes bons voeux, merci également cammu pour tes voeux.
RépondreSupprimerN'hésitez surtout pas à tester ces petites bouchées.
xx
J'ai fait la même préparation, mais je les ai mis dans des petits chaussons de pâte feuilletée à la place des vol-au-vent!! Miam miam miam!!
RépondreSupprimerMerci pour le partage, c'est trop bon!!!
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