jeudi 22 avril 2010

Casserole du matin


Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Vous pouvez y aller au gré de vos fantaisies en y ajoutant des légumes de votre choix, oignon, ail, ou tout autre genre de saucisses.

1 tube de 235 g de pâte à croissants Pillsbury clic
2 tasses de saucisses Italienne douce, peau enlevée (environ 600 gr)
8 œufs
½ tasse de lait
3 c. à table de persil frais râpé
Pincée de sel et poivre
2 tasses de pommes de terre râpées, rincées et égouttées
1 tasse de fromage Cheddar jaune râpé
1 tasse de fromage mozzarella râpé

Préchauffer le four à 375° F.
Dans une poêle, cuire la chair à saucisse, égoutter et réserver. Étendre la pâte à croissant dans le fond d'un moule à cuisson 13 x 9 en s’assurant de bien sceller les joints. Mettre la chair de saucisse cuite par-dessus la pâte à croissants. Ajouter les pommes de terre râpées par-dessus la chair à saucisse. Battre les œufs, le lait, le persil, sel et poivre et verser le mélange sur les pommes de terre. Recouvrir de fromage râpé et cuire au four pendant 30-35 minutes. Donne 8 portions.
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11 commentaires:

  1. Bonjour Isabelle c'est vrai que c'est bon. Merci pour le clin d'oeil.

    Bonne journée

    Ginette xx

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  2. Merci pour cette recete, en plus j'ai découvert un nouveau blog.

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  3. une délicieuse recette qui me plait beaucoup, j'adore
    bonne journée

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  4. Très sympa cette recette! Parfait en effet pour un diner léger!

    bises

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  5. Hum!! Rien de mieux pour bien débuter la journée:))

    Merci à vous deux charmantes amies:))xxx

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  6. Bonjour les filles!! Un gros merci pour votre passage chez-moi et d'y avoir laissé un commentaire, j'apprécie beaucoup.

    @ bientôt xx

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  7. Ca doit être super comme pour un brunch ou un déjeuner dîner, merci Isabelle je vais l'essayer

    Lorrie

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  8. cette recette a l'air terrible..il va vraiment falloir que je la fasse...

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  9. Je n'ai pas l'habitude d'écrire un commentaire avant d'avoir goûté mais cette recette semble tellement alléchante. Je l'inscris pour mes brunchs. Merci pour ton travail.

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  10. Bonjour,

    je viens de faire cette recette en l'adaptant, c'est super, je l'ai mise sur mon blog en mettant le lien sur votre blog et celui de simplement chez nous qui m'a servi aussi.

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  11. Miam!miam!! Le genre de plat que j'adore cuisiner le week~end!!

    Bo vendredi Isabelle;)

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