vendredi 18 mars 2011

Crêpes aux champignons


J'adore cette recette, elle est simple et surtout très bonne; idéal pour quand on à pas envie de faire un gros repas.

Crêpes:
1 tasse de farine
1 1/2 de lait
1 oeuf
Persil pour donner un peu de couleur (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire la pâte jusqu'à épuisement. Il est important de faire des crêpes minces et pour une grosseur de 8 pouces de diamètre, ça en donne environs 6.

Farce aux champignons:
10 oz de champignons frais, hachés finement
10 oz de crème de champignons en canne
1 oignon haché finement
Sel et poivre au goût
Fromage râpé

Dans un poêlon fondre du beurre et faire revenir l'oignon et les champignons. Quand les légumes commencent à ramollir, verser la crème de champignons, saler, poivrer et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que ce soit chaud. Verser du mélange au centre des crêpes et replier chaque côté par-dessus. Parsemer de fromage râpé et mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
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12 commentaires:

  1. Une bonne petite crèpe farcie c'est toujours bienvenue :)...à essayer!!

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  2. I die for champignons! Look delicious!, gloria

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  3. Tu touches à une corde semsible!!

    Ta belle photo donne bien envie!

    Bon vendredi:)

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  4. Oh oui! Des fois, un repas rapide à préparer et pas trop lourd, c'est pratique et le bienvenue! En plus, je suis certaine que c'est délicieux!!

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  5. Il me semble que ça me ferait un bon petit diner ça pour demain... J'adore les champignons!

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  6. j'aime beaucoup les champignons. Une recette à faire !

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  7. Ta photo est superbe et donne envie d'en manger de suite, même de bon matin. J'apprécie ta farce aux champignons et elle me parait onctueuse.
    Bonne journée

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  8. Bonjour les filles. N'hésitez surtout pas à tester, c'est vraiment trop bon!!

    Merci de votre visite et commentaire sur mon blog, c'est toujours apprécié.

    Bisous :-)

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  9. Excellente idée ! Rien de meilleur qu'une crêpe bien garnie !
    Bisous
    Hélène

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  10. J'ai fait tes crêpes que je dégusterai un peu plus tard quand mon chum aura fait sa sieste. Et publierai dès demain. Je suis convaincue qu'elles seront un pur délice. Merci à toi et bonne semaine!

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