lundi 10 novembre 2014

Sauce spaghetti au chorizo

Une très bonne sauce que mon chum nous à préparer et qui est de son crû. Le chorizo utilisé est doux et était déjà coupé en dés lors de l'achat. La recette nous à donnée 4 gros pots de margarine (907gr) et un peu plus.

2 livres de chorizo doux en dés
2 livres de porc haché maigre
3 gros oignons, pelés et hachés
2 tasses de légumes pour spaghetti congelés, dégelés
4 boîtes de champignons égouttés
1.8 litre de sauce pour pâte
1 boîte de 369 ml de pâte tomate
1 boîte de 680 ml de sauce hunt's 4 fromages
2x796 ml de tomates broyées
1/2 tasse de sauce chili
1 1/2 c. à table d'épices italiennes
1/2 c. à thé de piment fort broyés
1 1/2 c. à table de persil séché
1 c. à thé d'origan
3 feuilles de laurier
Sel, poivre au goût
2/3 tasse de cassonade ou au goût

Faire revenir les oignons quelques minutes et ensuite ajouter la viande. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé, égoutté. Verser dans une grande rôtissoire et ajoutez le reste des ingrédients. Cuire au four à 350°(180°) durant 2 h 30. Au besoin rectifier l’assaisonnement.
Photobucket


3 commentaires:

  1. J'en prends bonne note ;) Bonne semaine Isa!! xxx

    RépondreSupprimer
  2. Ça donne le goût de manger un bon spagh!!!!

    RépondreSupprimer
  3. tu en as de la chance!! cette sauce a l'air délicieuse!

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.