1 tasse de farine d'avoine**
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de muscade
3 petites bananes en purée, environ 1 tasse
2 c. à table de beurre fondu
2 c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de jus de citron
2 oeufs
Dans un bol moyen, mélanger la farine d'avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle le sel et la muscade. Réservez. Dans un autre bol mixer la purée de bananes, le beurre, le sirop, le jus de citron et les oeufs.
Versez ce mélange sur les ingrédients secs et mêler avec une cuillère juste pour dire que le tout soit bien incorporer. Laisser reposer la pâte environ 10 minutes et cuire vos crêpes à feu doux. Donne 8 petites crêpes.
**Si vous n'avez pas de farine d'avoine, utilisez 1 tasse d'avoine que vous réduirez en fine poudre.**

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