dimanche 13 mai 2007
Biscuits aux carottes et beurre d'arachide
½ tasse beurre
½ tasse cassonade
½ tasse sucre
½ tasse beurre d'arachide
1 oeuf
¼ tasse lait
½ cuil. thé vanille
1 tasse farine
½ cuil. thé soda
2 tasses gruau
1 tasse carotte râpée
1 tasse pépite chocolat
-Mettre en crème le beurre, cassonade, sucre et beurre d'arachide
-Ajouter l'oeuf, lait et la vanille bien brasser.
-Mélanger la farine, soda et verser dans le mélange
-Ajouter le gruau
-Ajouter les carottes et le chocolat
-Four 375F 15 minutes
Source: Popo3
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire