lundi 7 mai 2007
Ragoût de boeuf hawaïen
1/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de vinaigre de cidre
1 bte de 14 oz d’ananas en gros morceaux
2 c .soupe de sauce soya
2 gousses d’ail broyées
huile
1 ½ de cubes de bœuf de 1 ½ pouce
2 grosses carottes coupées en morceaux de 1 pouce
2 oignons coupés hachés gros
3 c. soupe de fécule de mais
3 c. soupe d’eau froide
1 poivrons vert coupé en gros cubes
Mélanger la cassonade, vinaigre, jus des ananas , soya et ail ensemble jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
Dans une poêle faire revenir la viande dans l'huile pour la dorer.
Dans la mijoteuse, déposer les carottes, oignons, déposer la viande dessus et arroser avec le mélange de cassonade, couvrir et cuire à low pour 8 ½ heures.
Mélanger la fécule de mais et l’eau.
Ajouter le poivron vert et les morceaux d’ananas dans la mijoteuse, mélanger, verser le mélange de fécule doucement en remuant, couvrir et laisser cuire encore 30 minutes en remuant à deux reprises.
Servir avec riz.
Source Viviane02
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerDesoler...je me suis trompe mais effacer mon message svp......jvais faire votre recette cette semaine et vous redonne des nouvelles
SupprimerC'est 8 1/2 heures de cuisson à low :-)
RépondreSupprimerTres bonne recette!!merci beaucoups.
RépondreSupprimer