mercredi 2 mai 2007

TARTE À LA VIANDE



Ingrédients :

1 tasse de riz minute cuit ou en boîte à saveur différente
1 ½ livres de bœuf haché
1 canne de soupe au tomate
1 oignon haché fin
1 œuf
½ tasse de chapelure
Sel, poivre au goût.
Mozzarella râpée
Quelques tranches de piments vert ou autres et de tomates (Réserver)


Mélanger ¼ de canne de soupe avec le riz cuit et tapisser le fond et les côtés d’une assiette à tarte de 9 po.

Mêler le bœuf, l’oignon. l’œuf, la chapelure et le restant de la canne, saler et poivrer.
Mettre dans le plat à tarte et s’assurer que la viande arrive un peu plus haut que le riz, sinon en cuisant le rebord ou il y a le riz durciras.
Recouvrir de pellicule plastique et cuire au micro-onde à haute puissance 25 minutes environs (ça dépend des micro-ondes)mais pas moins.
Ensuite, ajouter les tranches de piments et de tomates parsemer de mozzarella et faire gratiner au four jusqu’à dorer.

1 commentaire:

  1. Excellente tarte!!tous ont aimée:)
    merçi Dabue et tu as un très beau blog!!

    france:)

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.