mercredi 6 juin 2007

Cuisse de poulet hoisin



Marinade pour les cuisses...

3/4 tasse de sauce hoisin
1/4 tasse de sauce de poisson
1/4 tasse de sauce soya
1/2 c. a thé de sauce sambal olek ou du même genre ou au goût (moi sauce à piment)
un peu de mirin
4 à 5 gousses d'ail hachées finement

C'est pour environ 6 à 8 cuisses de poulet
Faire mariner au moins 12 hres a 24 hres..

Faire cuire environ 1hr a 350°F à couvert et badigeonner de temps en temps avec la marinade.

Source: Ricardo

2 commentaires:

  1. c'est quoi du mirin ??

    RépondreSupprimer
  2. Voici ce qu'est le mirin, mais vous pouvez l'omettre tout simplement puisqu'il n'y à pas de quantité exacte.

    Le mirin est un condiment asiatique à base de riz fermenté, de sirop de maïs et de Saké employé pour la cuisson des aliments. On en retrouve dans la section asiatique des épiceries.

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.